從來沒想過會對他動心,但他卻走進了我的心中…那是一種從未有過的心跳,就好像童話中所敘述的一樣,而我卻比別人幸運的遇見了幸福…
瑞莃因為崇拜跳高選手左以泉,所以千里迢迢回國女扮男裝進入與泉同一所男校唸書,而且幸運的和泉同間宿舍,與泉和秀伊成了好朋友。
瑞莃發現泉因為某種原因竟然放棄了最愛的跳高…只能在身邊一直鼓勵著他,這種傻呼呼卻熱情的個性讓泉感動著,漸漸地開啟了自己的心靈,卻也發現了瑞莃其實是女生。
朝夕相處下泉喜歡上瑞莃,他私心的為了讓瑞莃能留在自己身邊,也想盡辦法幫瑞莃隱瞞著女生的身分,處處保護著粗心大意的瑞莃,而瑞莃卻渾然不覺自己在男生堆中所散發出來的魅力,竟也讓秀伊喜歡上…可憐的秀伊還以為自己是同性戀,為了愛情挺身而出。
除了泉外就只有校醫梅田發現了瑞莃是女兒身,他負責每天開導著瑞莃訴說對泉的愛情煩惱,而此時第三宿舍也由思南帶領著大家向前衝,梅田洞悉著宿舍間充滿逗趣的良性競爭,一段校園中美麗的愛情事件即將展開……

    全站熱搜

    albumcandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()